幼儿园设计方案
bawmdc
bawmdc Lv.7
2006年11月14日 19:16:41
只看楼主

图纸简介: 这套幼儿园设计方案很不错 附件名:200611141163503001079.zip 文件大小:76K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套幼儿园设计方案很不错

附件名:200611141163503001079.zip

文件大小:76K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wm06023094
2008年02月27日 18:29:18
42楼
呵呵,应该在细致点
bgrzhangsong
2008年03月20日 10:01:28
43楼
辛苦辛苦!
bearbee2
2008年04月10日 20:12:02
44楼
在此发表评论!谢谢楼主,帮助很大
liangyongcun
2008年04月18日 17:13:07
45楼
好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西 好东西
liuke198787
2008年06月15日 00:42:25
46楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !加油
liuke198787
2008年06月15日 00:42:35
47楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !加油
lzb_13150464354
2008年09月24日 22:57:37
48楼
好图,本人正在研究幼儿园的设计方案,希望楼主多把其它重要的内容发上来大家分享!
wwwlll000
2008年11月21日 18:36:10
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
xuehai518
2008年12月26日 10:19:15
50楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
likeuloveu
2009年02月17日 13:23:35
51楼