办公楼采暖图6层
wangxinhang0000
2006年11月14日 14:46:26
只看楼主

图纸简介: 工程建筑面积5268.18m2;工程类别:框架结构;本工程供暖热媒为95℃-70℃热水,由厂区锅炉房直接提供。供暖系统采用上供中回式供暖。本图有采暖系统图,屋顶水箱间采暖平面图,一-六层采暖平面图。图纸比较全,很不错,是用天正画的。 附件名:200611141163486786554.zip 文件大小:1564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

工程建筑面积5268.18m2;工程类别:框架结构;本工程供暖热媒为95℃-70℃热水,由厂区锅炉房直接提供。供暖系统采用上供中回式供暖。本图有采暖系统图,屋顶水箱间采暖平面图,一-六层采暖平面图。图纸比较全,很不错,是用天正画的。

附件名:200611141163486786554.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yuanxianmin1982
2006年12月07日 12:47:03
2楼
谢谢提供图纸下载!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nanyanggongsi
2006年12月09日 13:40:37
3楼

施工组织设计是一个工程项目的总计划、总目标,必须严格按施工组织设

计进行全面施工.本施工组织已经我公司技术部门审查批准。在施工中我们将严

格按施工组织设计实施,并且竭诚欢迎业主单位及各有关协作单位对我们的施工

项目进行监督和指导,并敬请提出宝贵意见。
lei_migrant
2007年10月19日 16:51:21
4楼
工程建筑面积5268.18m2;工程类别:框架结构;本工程供暖热媒为95℃-70℃热水,由厂区锅炉房直接提供。供暖系统采用上供中回式供暖。本图有采暖系统图,屋顶水箱间采暖平面图,一-六层采暖平面图。图纸比较全,很不错,是用天正画的。
lonerlover
2009年05月14日 18:52:08
5楼
谢谢楼主,都好久没画过那么大的散热器采暖了,下来学习!
liyan_2239
2009年05月14日 20:23:50
6楼
好需要这个图呀,下来好好研究一下.
wangxun7612
2009年05月16日 21:19:56
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
xjqiang0916
2009年09月25日 09:39:34
8楼
下载参考一下,辛苦了
j04150218
2009年09月26日 00:13:03
9楼
下载不了?
m393300932
2009年09月26日 11:00:03
10楼
下不好呀,看不明白
niwenlong529
2010年01月22日 11:10:02
11楼
谢谢了,很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.