中式垂花门
boby2
boby2 Lv.3
2006年11月14日 13:29:07
只看楼主

图纸简介: 包含8个CAD文件和8张JPG图纸.是一套不错的中式垂花门,希望朋友们用得上! 附件名:200611141163482147734.rar 文件大小:1552K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含8个CAD文件和8张JPG图纸.是一套不错的中式垂花门,希望朋友们用得上!

附件名:200611141163482147734.rar

文件大小:1552K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhbifang_you
2007年04月10日 10:28:50
2楼
多谢楼主以上的分享资料,在下在此非常感谢
因为有您们的无私奉献,才有我的不断学习和不断进步,由衷地感谢楼主!!
资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
wodetiankongkong
2007年04月10日 19:49:18
3楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
yc3.15
2007年04月29日 10:04:16
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
yumi9745
2007年09月19日 18:28:22
5楼
整天需要 加班找图 谢谢分享 很注重细节
gnauhsia
2007年10月11日 09:22:43
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
sawyoufly
2007年11月27日 14:55:15
7楼
这些个东西是算得上精品了~~~拿来就用得上,哈如果见了楼主一定请吃饭啊,
这样的东西让自己一条线一第的画出来可是太没这个心情了
awangwudi
2008年03月20日 01:10:50
8楼
很有特色```用地方可用
a6060367
2009年01月03日 21:06:12
9楼
很美的垂花门,美就美在他的比例和尺度让人感到很舒服,造型非常典雅,一般在设计上比例和尺度是最难把握的,在这里得到了完美体现。我非常喜欢这个垂花门。非常喜欢。
keer-119
2009年07月06日 11:09:57
10楼
好啊好啊!
gtozgw
2010年01月12日 20:08:19
11楼
很不错的图纸,对我有很大的帮助,在下万分感谢。希望大虾能经常发些这样有教育意义的图纸。