变电站设计
momowind2006
2006年11月14日 10:07:08
只看楼主

图纸简介: 变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细! 附件名:200611141163470028238.zip 文件大小:1721K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

变电站设计,已经完工,效果非常好!包括总平面图\竖向总平面图\绿化总平面图\电缆沟大样\铁埋件大样\事故油池\道路大样以及各种大样,很全面,详细!

附件名:200611141163470028238.zip

文件大小:1721K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年02月05日 12:07:45
52楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxllgdlky
2010年03月02日 11:05:50
53楼
很全面的一套图纸呢,很感谢楼主,我已经下载了
benlong888
2010年03月02日 12:15:30
54楼
在此发表评论!在此发表评论!期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
ming0
2010年04月02日 16:35:17
55楼
主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiafei825
2010年05月19日 15:19:46
56楼
正在做变电站,看到这么好的资料非常感谢楼主,谢谢你的分享!
kecui
2011年03月23日 22:58:21
57楼
楼主辛苦了,不错的设计图纸。我正在做这方面的设计,正寻找这方面的资料,可找到了,下载下来好好的学习研究下,再次感谢楼主!
kecuima
2011年03月23日 23:04:51
58楼
真是很不错的设计图纸,多谢楼主的无私奉献。我正在做这方面的设计,急需这方面的资料,下载下来好好的学习研究下。再次感谢楼主!
ai0808yy
2011年05月03日 11:07:49
59楼
怎么不能下载呢?