别墅一次系统图
sasa6188
sasa6188 Lv.7
2006年11月13日 21:35:29
只看楼主

图纸简介: 本工程为单元式住宅,层数为五层,砖混结构,本工程为三类防雷建筑物.屋顶上设有避雷带,利用构造柱内钢筋作引下线,与基础钢筋焊接(基础钢筋为接地体). 附件名:200611131163424928798.rar 文件大小:814K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为单元式住宅,层数为五层,砖混结构,本工程为三类防雷建筑物.屋顶上设有避雷带,利用构造柱内钢筋作引下线,与基础钢筋焊接(基础钢筋为接地体).

附件名:200611131163424928798.rar

文件大小:814K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
msx0425
2007年04月27日 22:13:34
2楼
图纸很不错,比较实用,谢谢!
yuqiang-jinzhen
2008年04月25日 03:26:10
3楼
谢谢了,有了你们好心人的帮助,大家才有进步.
jian0856
2010年01月28日 20:31:36
4楼
谢谢分享,学习了
newping
2010年11月01日 01:11:23
5楼
???????,????????,???????,??????,?????,??????????????!????????????,?????????????
newping
2010年11月01日 01:11:26
6楼
???????,????????,???????,??????,?????,??????????????!????????????,?????????????
newping
2010年11月01日 01:11:30
7楼
cxw004
2011年03月07日 16:51:56
8楼
我以前一个同事叫我给我他即将建的房子做个设计方案,有点头疼,感谢楼主,我先下载下来参考参考。
rijiaman
2011年03月12日 11:29:00
9楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。。。。哈哈,,谢谢!
rijiaman
2011年03月18日 21:05:57
10楼
谢谢 楼主的分享呀,,哈哈,,好东西呀啊,,一直在关注这方面的东西呀。
liaijun914
2011年04月01日 21:20:53
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。