统一做法施工详图
minglu2002
minglu2002 Lv.5
2006年11月13日 20:33:03
只看楼主

图纸简介: 统一做法施工详图,里面内容包括:路牙做法、通体砖、花岗岩路面做法详图、洗米石、花岗岩广场做法详图、人行道路面做法、花岗岩路面做法详图、卵石路面做法详图、通体砖.洗米石路面做法详图、通体砖、花岗岩广场做法详图、通体砖.洗米石广场做法详图、植草砖路面做法、标准树坑详图、标准种植墙详图、标准种植墙详图、标准种植墙、车库坡道做法、齐地式种植槽详图、木栈道做法详图、水蓖透视图、台阶详图等。

图纸简介:

统一做法施工详图,里面内容包括:路牙做法、通体砖、花岗岩路面做法详图、洗米石、花岗岩广场做法详图、人行道路面做法、花岗岩路面做法详图、卵石路面做法详图、通体砖.洗米石路面做法详图、通体砖、花岗岩广场做法详图、通体砖.洗米石广场做法详图、植草砖路面做法、标准树坑详图、标准种植墙详图、标准种植墙详图、标准种植墙、车库坡道做法、齐地式种植槽详图、木栈道做法详图、水蓖透视图、台阶详图等。

附件名:200611131163421183181.rar

文件大小:7387K

(升级VIP 如何赚取土木币)

minglu2002
2006年11月15日 21:00:55
3楼
呵呵,好的,以后上传图纸的时候,一定注意!希望大家互相交流学习
jdghjzm
2006年11月15日 21:26:59
4楼
顶一下!好图!
vvdd2006
2006年11月16日 09:08:52
5楼
有帮助!
hplaopo
2006年11月16日 09:49:54
6楼
不错哦~~谢谢楼主~~~不过请问你用的是什么版本的啊~~~我的打开只有图..没文字啊~~~郁闷~~~~
shixuefei1984
2006年11月16日 13:13:19
7楼
以后不重要的地方就可以直接用了,可以省不少时间拉,谢谢
haolang
2006年11月17日 09:31:56
8楼
这些做倒是很实用哈,大家可以下载下去参考参考。
ketsu
2006年11月17日 12:04:06
9楼
好贴!!!
minglu2002
2006年11月18日 20:01:58
10楼
我用的是CAD2004,里面是有文字的,不行的话你重新试试!
shuiyiyun626
2006年11月18日 20:44:13
11楼
我是一个乳臭未干的黄毛丫头,有很多东西要向高手们学习.希望大家多传好图,让小女子学一学
ziyoushijian925
2006年11月22日 17:08:53
12楼
应该是不错的东东,恩.很详细.收下学习中.谢了楼主