小区水景施工图
minglu2002
minglu2002 Lv.5
2006年11月13日 20:12:49
只看楼主

图纸简介: 小区水景施工图包括:特色水景三平面图、特色水景伸缩缝处详图、金属止水带大样图、一般的图纸。 附件名:200611131163419968310.rar 文件大小:9148K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区水景施工图包括:特色水景三平面图、特色水景伸缩缝处详图、金属止水带大样图、一般的图纸。

附件名:200611131163419968310.rar

文件大小:9148K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
polonuts
2008年02月05日 13:01:33
22楼
支持!努力啊!
这么好的图,楼主继续发啊!
加油!
这个图纸比较详细,很多地方都比较适合学习,综合评价可以,对于设计有很大的借鉴作用!辛苦了楼主!!
butianydl
2008年02月13日 23:10:31
23楼
这个图纸比较详细,很多地方都比较适合学习,综合评价可以,对于设计有很大的借鉴作用!辛苦了楼主!!
butianydl
2008年02月13日 23:11:23
24楼
butianydl
2008年02月13日 23:21:09
25楼
楼主辛苦了,大家注意了,有好东西要上传,别老是下载不上传,那样良心会不安的,对吧,谢谢
a83106294@co163
2008年05月27日 21:14:02
26楼
楼主 谢谢加油我的命都是你救的了 顶顶顶!!!没你我就不行了 谢谢了!!!!加油继续发图
sch-yn
2009年05月18日 10:40:58
27楼
非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.非常感谢.!!!
fuwei0807
2009年05月23日 09:10:54
28楼
lihai!!
zsccxz
2009年05月25日 14:40:35
29楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qiazi2006
2010年01月05日 15:25:40
30楼
不错 挺好的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,楼主辛苦了
qiazi2006
2010年01月05日 15:25:57
31楼
不错 挺好的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,楼主辛苦了