能帮助我吗?
wofj
wofj Lv.2
2006年11月13日 15:34:16
只看楼主

我是刚入门的学员,而且是自学者,虽然说现在有相关的出图经验,但不是很懂,比如设计一份图纸,不知道某些位置,某些开口、焊口尺寸,或者说是标准制图的方法。绘图顺序也不知道对不对,所以有时想在这深入一点却感觉很不好, 所以我想是否有《设备或机械设计基础》类的参考书籍,我很希望学好它!我在网上搜集了一些但到下载时又要收费,真------!。 所以我很诚恳的请求有类似经历的朋友能帮我一把!谢了! 我的qq: 77004177

我是刚入门的学员,而且是自学者,虽然说现在有相关的出图经验,但不是很懂,比如设计一份图纸,不知道某些位置,某些开口、焊口尺寸,或者说是标准制图的方法。绘图顺序也不知道对不对,所以有时想在这深入一点却感觉很不好, 所以我想是否有《设备或机械设计基础》类的参考书籍,我很希望学好它!
我在网上搜集了一些但到下载时又要收费,真------!。
所以我很诚恳的请求有类似经历的朋友能帮我一把!谢了!
我的qq: 77004177
邮箱:workmail66@sohu.com
免费打赏
djhan
2006年11月15日 10:46:28
2楼
帮你顶,我跟你不是一个行业的
ym000096
2006年11月17日 10:36:15
3楼
我也不和你一个行业
不过看你急的
帮你顶一下吧
zhangpei87731
2006年11月18日 16:08:50
4楼
我晕!你是不是说CAD啊?其实我也是个初学者,大2的学生,但是这些东西我上手还是比较快,你问的我也知道点,但是也不好怎么用语言给你说清楚,实际操作还可以帮助哈你!我也无能为力啊!