应届生的痛苦与心声
xiangu2000
xiangu2000 Lv.2
2006年11月13日 14:53:37
只看楼主

我真是怕了“应届生”、“没工作经验”、“不能马上上手”。。。。这些字眼,求职无数,面试多次,遇到最多的就是有没有工作经验问题,应届生毕竟是应届生,没时间哪来经验,没人给实践的空间,何得实践,何得经验,不要排斥我们应届生,给我门一个发展的机会,给我们一个展示的空间,我们做的不回比经验者差的。

我真是怕了“应届生”、“没工作经验”、“不能马上上手”。。。。这些字眼,求职无数,面试多次,遇到最多的就是有没有工作经验问题,应届生毕竟是应届生,没时间哪来经验,没人给实践的空间,何得实践,何得经验,不要排斥我们应届生,给我门一个发展的机会,给我们一个展示的空间,我们做的不回比经验者差的。
免费打赏
xiangu2000
2006年11月13日 14:59:30
2楼
希望各位前辈们能给予我们一些经验,为我们未来的园林路指引一个正确的方向,衷心地谢谢!
yi8887
2006年11月14日 08:54:12
3楼
刚找工作的时候要求别太高~~慢慢来,确实自己刚毕业出来懂的东西是不多嘛```
总之要记得任何时候都要谦虚~~
xiangu2000
2006年11月14日 09:22:28
4楼
大哥,我现在不要任何待遇都找不到,可能是广东的人才太多了
yishuliqi
2006年11月14日 17:43:37
5楼
不会吧 那么恐怖呀
huichen
2006年11月15日 09:12:32
6楼
“应届生”、“没工作经验”、“不能马上上手”。。。。 这些是每个人都必须经历的.这些可以是你不耻下问的借口. 换个心态调整下.
xiangu2000
2006年11月15日 09:29:20
7楼
大哥说得很有道理,现在就正在在找一个可以不齿下问的地方,就是门槛太高了,等会我发两张刚做的设计,帮我PP,谢谢!!
xiangu2000
2006年11月15日 10:39:41
8楼
我的第一次设计,别墅的,多多PP谢谢
lghrl
2006年11月15日 11:10:11
9楼
小学的校园的绿化布置
tyziyueliang111
2006年11月17日 08:42:04
10楼
我也是应届毕业生,觉得你比我画的好多了,只要你坚持下去,相信你一定能找到工作的
lghrl
2006年11月17日 09:31:40
11楼
谢谢,我一定会更加努力的,也祝你成功!