一个关于喷泉的高难问题,请大家帮忙!
chenjuzhuo
chenjuzhuo Lv.2
2004年05月14日 15:46:12
来自于企业招聘
只看楼主

我是从事景观喷泉设计安装工作的,现遇到个问题:一个喷高为197米的高喷,请大家帮忙选潜水泵和喷头型号?最好可以给计算参数不胜感谢!

我是从事景观喷泉设计安装工作的,现遇到个问题:一个喷高为197米的高喷,请大家帮忙选潜水泵和喷头型号?最好可以给计算参数
不胜感谢!
免费打赏
candybzy
2004年07月26日 11:24:20
32楼
理论上可以实现,不过得用多级离心泵,潜水泵肯定是不行的。还得建泵房。
可。。。。。。。。这不会又是哪位领导得政绩工程吧,有用吗?恐怕这个工程做下来,当官的撑死,得吃多少回扣啊。。。
不如留下钱来,给当地得老百姓一人一瓶矿泉水呐。。。。。。
支持得顶我。。。。。。。。。。。。。
lyping
2004年07月29日 13:46:17
33楼
可选用山西天海的多级大流量大扬程潜水泵。
高喷喷头可是专用的哟,只有喷头厂家才能呀。
keh
2004年08月09日 23:37:19
34楼
深圳名族村早就有百米喷泉了,也是在湖心
trustno1
2004年08月10日 10:40:40
35楼
比较难
shukaka
2004年08月10日 14:17:16
36楼
喷那么高,救飞机的火灾啊?!现在就知道做一些看得见的东西,那帮东西真是要命啊!还不如省下money重新铺下水管道,雨水管道呢。看看今年……
shukaka
2004年08月10日 14:28:27
37楼
喷那么高,救飞机的火灾啊?!现在就知道做一些看得见的东西,那帮东西真是要命啊!还不如省下money重新铺下水管道,雨水管道呢。看看今年……
zqbbqzzqb
2004年08月12日 09:05:24
38楼
百米喷泉各地豆油,青岛无私广场对面,济南的大明湖等,不是什么难题---
meilong18
2004年09月04日 21:08:11
39楼
可以达到的,不过喷头得定做,水泵选用进口多极泵。我设计过一个80米的
shelly@szum.org
d-519
2004年09月05日 10:52:50
40楼
PLC多泵循环(中国是不需要!)
jf_xu
2004年09月06日 10:01:08
41楼
我也觉得在湖边设泵房好些,可以用几台多级离心泵并联,应该能达到需要的流量和扬程。