20层办公楼给排水图
mailonlymeuse
2006年11月13日 07:37:57
只看楼主

图纸简介: 二十层工会大楼的给排水设计图。本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。 附件名:200611131163374677564.rar 文件大小:791K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二十层工会大楼的给排水设计图。本设计范围包括红线以内的给水排水、消防等管道系统及小型给水排水构筑物。

附件名:200611131163374677564.rar

文件大小:791K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月13日 15:53:48
3楼
自己先顶下,高手们帮我看看,多提点意见,帮助我提高,谢谢哈
2006年12月04日 10:45:40
4楼
谢谢斑竹帮偶修改一下说明,给我弄了个图片出来,十分感谢
怎么只有人下栽,没有人给我提点建议和不足啊,谢谢大家
多多提建议
ym615
2010年08月08日 13:56:26
5楼
望大家多支持,多传些资料,大家彼此交流从中找到有益的东西和不足!!!!!顶.强!
zhujun00321
2011年06月03日 21:28:11
6楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
longmarch1984
2012年01月09日 13:24:40
7楼
我正需要这样的图纸参考一下,希望楼主以后能传更多的宝贵资料!谢谢
w1324099703
2012年02月17日 15:03:37
8楼
没事时看看,做个参考
陈大亮
2012年02月19日 09:45:13
9楼
感谢上传,下载了,努力学习中。
陈大亮
2012年02月19日 09:46:40
10楼
我正需要这样的图纸参考一下,希望楼主以后能传更多的宝贵资料!谢谢
lzar
2012年02月19日 11:04:05
11楼
对 我也是在课程设计 找到这个 还没看呢 如果用不上的话 相信 对以后的工作也是很有帮助 的 谢谢 上传资料的前辈哦 我以后要向你们学习 真希望有一天我也可以由这么多经验可以给别人分享 恩 我以后会努力的哦