柱脚设计
spaceframe
spaceframe Lv.3
2006年11月12日 17:00:45
只看楼主

软件简介: 钢结构的柱脚设计,很方便! 附件名:200611121163322045554.rar 文件大小:1399K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构的柱脚设计,很方便!

附件名:200611121163322045554.rar

文件大小:1399K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geguankun
2006年11月19日 17:17:50
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
chongde
2006年12月14日 21:14:29
3楼
感谢提供如此好的软件,但我想知道哪里有没有仓斗的计算软件,如有请上传.好不好.谢谢.非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zb616
2006年12月21日 23:42:47
4楼
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
笑对人生
2006年12月28日 10:00:51
5楼
楼主辛苦了,请喝茶,非常感谢
hzsyqkxkl
2006年12月28日 10:30:13
6楼
shenyonglong
2007年04月18日 07:43:51
7楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
2007年06月05日 18:15:49
8楼
这个软件不错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,不知能不能用呢?
云舒风清
2007年06月05日 18:56:17
9楼
malianna11
2007年06月29日 13:22:34
10楼
怎么柱脚都没法计算的阿,搂主是不是少传了什么文件阿
希望搂住再看看,我非常需要柱脚详细计算的,谢谢哈
dqpisheji
2007年07月09日 13:11:21
11楼
谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料
谢谢楼主了,楼主辛苦了啊,这么好的东东,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你...