某中专传达室
xuweidong005
2006年11月12日 15:30:56
只看楼主

图纸简介: 我是在国外画图的,国外的设计手法是不是和国内有一些区别,供大家参考 附件名:200611121163316655530.zip 文件大小:374K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我是在国外画图的,国外的设计手法是不是和国内有一些区别,供大家参考

附件名:200611121163316655530.zip

文件大小:374K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
freemen49
2007年12月05日 15:15:44
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
xiaogongjie888
2007年12月30日 10:40:35
3楼
本人认为这个图纸还真不错的.真的,谢了,朋友,你真是个好人
wk_1973
2008年04月01日 13:28:12
4楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wk_1973
2008年04月01日 16:11:22
5楼
wxf593
2008年04月19日 20:06:40
6楼
hyf5183
2008年05月22日 18:38:33
7楼
很好,先夸奖下发恬的精神,先看了再品格我急需呀,太写写了,希望大家资源烘箱,可造福全人类呵呵扯的远了
ww3321
2009年03月11日 21:43:25
8楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
ww3321
2009年03月11日 21:43:49
9楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
quincylw001
2009年04月16日 17:15:31
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更的资料和大家分亨.真的非常感谢楼主的无私奉献精神,希望以后会有更多更好的图纸供大家交流和学习.[/
sw700717
2009年04月16日 17:59:14
11楼
真心感谢楼主发图。你的图纸非常值得我这样的新人学习。希望以后楼主多发图。帮助像我这样的新人学习。谢谢