洁净室组合风柜
yizongguo1001
2006年11月12日 14:23:50
只看楼主

图纸简介: 净化用增压风柜,含回风段、表冷段、(二次回风)、加热段、加湿段、初效过滤、风机、中效过滤段、出风段。各参数、尺寸详细。欢迎参阅。 附件名:200611121163312630379.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

净化用增压风柜,含回风段、表冷段、(二次回风)、加热段、加湿段、初效过滤、风机、中效过滤段、出风段。各参数、尺寸详细。欢迎参阅。

附件名:200611121163312630379.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szgx.ltd
2006年12月20日 14:25:50
2楼
太少了
free_2008
2007年11月30日 10:13:45
3楼
看到好东西了啊,可是怎么都下不了啊,很想学习一下啊
fxl5110408
2007年12月25日 00:07:18
4楼
在此发表评论!很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢
clp5522
2008年01月16日 14:55:22
5楼
高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...高层建筑楼板四角开裂如何防治我们施工的31层楼房房间四角均出现不同程度的开裂,材料为C30商品砼,打开检查上下层钢筋...网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号 北京市通信公司营业局提供...
hmx_86
2008年04月27日 09:04:00
6楼
在此发表评论!很感谢这个暖通论坛,它开辟了一个大家可以互相学习提高的平台,作为一个刚刚踏入这个行业里的我来说,大家都是我的老师,谢谢
波1波
2010年02月22日 15:37:02
7楼
看看先。。。
学习下~~
波1波
2010年02月22日 15:44:21
8楼
唉,失望~~~~~
英雄张
2010年11月01日 14:22:55
9楼