谁到三利和熊猫厂家考察过?他们有无负压生产线吗?
lll.163
lll.163 Lv.2
2006年11月12日 14:20:41
只看楼主

请各位水工领导给不了解这两个厂家的用户实事求是地介绍一下,也算是为大家做件力所能及的好事吧,谢谢!

请各位水工领导给不了解这两个厂家的用户实事求是地介绍一下,也算是为大家做件力所能及的好事吧,谢谢!
免费打赏
老谭
2006年11月12日 16:42:49
2楼
据我了解,无负压给水设备是三利的专利产品,在青岛有生产线吧。他们在我们这里开过产品推介会。
joepan
2006年11月12日 21:18:34
3楼
到熊猫厂里看到过熊猫的无负压产品,但是没有实际用过,不是最清楚真正的效果。
saijoan
2006年11月13日 09:57:41
4楼
熊猫的无负压产品不错~~ 我们目前用的就是他们的产品,效果不错~~推荐!
visevesa
2006年11月13日 14:02:16
5楼
三利和熊猫厂都有.好坏我不便说.
但有些差别:前者配格兰富水泵,后者用本厂水泵;
二者机理差不多,后者开发了带箱体的设备

shymm
2006年11月17日 13:52:51
6楼
我的一个朋友他的公司用的就是熊猫无负压的,效果好像挺好的,而且售后服务也好,推荐!!!!!
lihuju
2006年11月17日 14:50:35
7楼
熊猫无负压比三利的好多了,因为我用的是熊猫,我的一个朋友用的是三利,我们那天在一起聊了一会,他说后悔买了三利的,效果好差.经常坏,他现在为这个事烦死了.
jsx974115
2006年11月17日 15:51:04
8楼
我朋友他们用过,熊猫还不错,售后也挺好的。就性价比来说,熊猫挺不错的。
fenghuoapple
2008年08月07日 12:17:19
9楼
客观上讲如果三利的产品比熊猫差的话,国家《无负压供水设备行业标准》应该会交给熊猫来编写,说什么都是假的,国家发布的这个标准能说明一切问事,熊猫产品怎么样,我没了解过,网上的评价也只能做参考,我们应该找机会去他们厂里实际参观一下,对我们在以后的设计当中,有个真假之分
fenghuoapple
2008年08月07日 12:22:11
10楼
国家《无负压供水设备行业标准》是三利公司编著的,编号:CJ/T-265-2007,我觉得熊猫在产品上应该是比三利做的差,我现在在同时在看三利、熊猫的网站,有差别,三利军事化管理,厂区都比熊猫要好一些,我会对他们两家做深入的了解,有机会再上来跟各位同行共同探讨这个问题
sdxuyanbin
2008年08月08日 09:15:43
11楼
听说熊猫的售后服务不好,产品还出过很多问题。如想用无负压要以质量为重啊。