某多层框架结构厂房结构施工图
xjwxb
xjwxb Lv.14
2006年11月12日 13:25:06
只看楼主

图纸简介: 本工程主体结构部分为现浇钢筋混凝土框架结构,建筑总高度为19.000米。 附件名:200611121163309106015.zip 文件大小:217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程主体结构部分为现浇钢筋混凝土框架结构,建筑总高度为19.000米。

附件名:200611121163309106015.zip

文件大小:217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年11月12日 14:34:09
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
huang.zy
2006年11月19日 14:20:42
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
oioiok
2006年11月26日 12:49:38
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
sxx021
2007年08月24日 09:57:16
5楼
不错啊。楼主辛苦啦
sxx021
2007年08月24日 09:57:39
6楼
门式刚架结构图
ffhhtt
2007年10月01日 23:51:46
7楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kongde.618
2007年10月02日 21:47:41
8楼
图纸相当不错,全面,详尽,说明较全面,好东西期待已久了 我收下了 谢谢楼主
顶顶顶顶
cqb20031042
2008年12月07日 17:11:57
9楼
好东西,先下了学习一下,以后用的着,谢谢楼主啦!
hongye82
2008年12月10日 09:56:29
10楼
????°???????????×?????????
hongye82
2008年12月10日 10:00:54
11楼
纯粹骗子一个!外加一些托!做人厚道点好不好!