降低PLC控制系统成本的方法
suxiaofu
suxiaofu Lv.3
2006年11月12日 12:54:23
只看楼主

论文简介: PLC技术作为现代工业控制的一项重要技术,广泛应用于各行各业和生产的各个环节,受到普遍的关注和重视。伴随着应用领域的深入,PLC系统的价格越来越成为人们关注的焦点,有效地控制系统的费用将极大地促进这项技术的普及。结合应用实践从硬件和软件两个方面介绍了降低PLC系统成本的方法,提出了一些设计技巧,并借助原理接线图和梯形图不同形式作出具体的分析,这些技巧在应用PLC系统的过程中,具有很好的实用价值。

论文简介:

PLC技术作为现代工业控制的一项重要技术,广泛应用于各行各业和生产的各个环节,受到普遍的关注和重视。伴随着应用领域的深入,PLC系统的价格越来越成为人们关注的焦点,有效地控制系统的费用将极大地促进这项技术的普及。结合应用实践从硬件和软件两个方面介绍了降低PLC系统成本的方法,提出了一些设计技巧,并借助原理接线图和梯形图不同形式作出具体的分析,这些技巧在应用PLC系统的过程中,具有很好的实用价值。

附件名:200611121163307263522.pdf

文件大小:204K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shanshuimei
2008年05月17日 11:42:40
22楼
好东西就是要顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syzm_007
2008年06月01日 05:41:45
23楼
不过本人认为,还是尽量把PLC点数用完,这样的话可以收集多一点数据,如果要使用组态软件的话还是要将热继电器保护触点接入,以便记录故障次数.
不知楼主认为然否!
lycmy
2008年06月02日 06:56:13
24楼
好资料!谢谢楼主。下载学习
wxwang123
2008年07月28日 21:06:13
25楼
有一些用,不过本人认为,还是尽量把PLC点数用完,这样的话可以收集多一点数据,如果要使用组态软件的话还是要将热继电器保护触点接入,以便记录故障次数.
我也这么认为,省下的东西要吃苦头的...
xtayyong
2008年07月29日 16:25:10
26楼
thank!thank!thank!thank!thank!thank!thank!thank!thank!thank!
cdly003
2008年08月02日 00:18:17
27楼
正需要
不错

学到了 不少东西

太好了
呵呵 支持 楼主

再发一些 这样好的文章

最近 正学习 plc

正需要 呵呵 真是雪中送炭啊
cdly003
2008年08月02日 00:18:29
28楼
thank!
thank!thank!thank
mch988
2008年09月03日 19:26:27
29楼
看看那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看那看啊
wjl1116
2008年09月06日 19:30:35
30楼
好,谢谢,不错,支持一下
zhldj
2008年11月12日 19:50:04
31楼
最近正好在学习PLC中,下载了看看先