别墅区售楼中心钢结构图
yanhuixiao
yanhuixiao Lv.2
2006年11月11日 22:36:52
只看楼主

图纸简介: 售楼中心钢结构图纸包括结构设计说明,基础详图,地脚螺拴详图,屋面布置图,钢梁平面布置图等. 附件名:200611111163255812470.rar 文件大小:1037K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

售楼中心钢结构图纸包括结构设计说明,基础详图,地脚螺拴详图,屋面布置图,钢梁平面布置图等.

附件名:200611111163255812470.rar

文件大小:1037K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp9119
2007年04月11日 21:18:11
2楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。

学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。
maxiangwei605
2007年05月16日 19:31:12
3楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。

有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
zeikaogan163
2007年07月28日 23:17:02
4楼
钢结构的是不是临时建筑啊,想下栽了参考下,不知道建筑的图应该画到什么深度,钢结构这块163里好象也没多少资料啊~
paolorick
2007年10月02日 18:16:05
5楼
不晓得用不用得上哈,谢谢楼主,楼主真是伟大哈,想楼主同志学习,想楼主同志致敬哈……
jide_yan1
2007年10月20日 14:43:32
6楼
非常好的图纸,我现在正在查找这个方面的图纸资料,谢谢楼主给我们提供这样的资料.
gaogaotiaotiao
2007年11月04日 21:08:31
7楼
gaogaotiaotiao
2007年11月04日 21:08:37
8楼
nuonuo.jacky
2007年11月07日 17:44:13
9楼
在此发表评论!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
nuonuo.jacky
2007年11月07日 17:44:18
10楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
quan989
2007年12月05日 17:58:34
11楼
很全面的图纸,对刚上手钢结构的我帮助很大,谢谢