CAD拒绝访问
lizzy120
lizzy120 Lv.5
2006年11月11日 20:02:14
只看楼主

请问一下CAD拒绝访问是怎么会事?

请问一下CAD拒绝访问是怎么会事?
免费打赏
gyd0839
2006年11月13日 15:47:16
2楼
请问你用的是什么版本
wrh-km
2006年11月14日 09:57:41
3楼
是不是D版的。。。
还是解密不成功。。。
应是安装问题。。。。
wwangffei
2006年11月14日 17:58:23
4楼
拒绝访问?没碰到过!
能否说详细点,,,究竟是怎么个拒绝访问法?!是进入不了程序?打不开别人的图?抑或是网站?或是。。。。。
最好是说明情况并给出决绝画面截图。有这么多网友在,应是高手如云的。如果能说清楚的话,相信你的问题能得到解决d的。
林夕建筑
2006年11月15日 13:17:50
5楼
你把那图打开把它拷贝到新建的文件中,就可以访问了
这是有保护设计
jingying_2005
2006年11月15日 14:50:02
6楼
我支持上面网友的发言:你把那图打开把它拷贝到新建的文件中,就可以访问了
这是有保护设计
另外,对于其它的CAD软件,多数只需把其安全卸载,再重新安装就可以了。
不要害怕的,多想一想,我就是这么过来的,当你明白时,你就会发现很简单的。
但最令人害怕的是你手中的版本内容不全,那就只有换张光盘了。
lizzy120
2006年12月03日 13:06:50
7楼
我用的是2004版
 软件安装好了,就是不能进入界面
不是CD盘的问题
  是系统不允许进入界面

谢谢大家的热心帮助,我很长时间没来光顾帖子了!
林夕建筑
2006年12月03日 22:01:26
8楼
系统 问题也就 重新安装就可以了 的 啊
到时候不一样可以正常
呵呵
zgg222
2006年12月25日 00:12:32
9楼
zai zhuang
lw528
2006年12月25日 09:14:04
10楼

难道是windows installer的问题?你可以试试下面的方法:
一、先用msiexec /unregserver 停掉windows installer服务(即在"运行”中输入msiexec /unregserver )。
二、下载InstMsiW.exe(最新为windows installer 3),用winrar解压开,直接运行也可。进入目录。
三、右击msi.inf ,点击安装,右击mspatcha.inf ,点击安装。
四、再用msiexec.exe /regserver 启用服务。
lw528
2006年12月25日 09:17:03
11楼
其实很多软件的安装和启动过程如果有问题的话,以上方法是个较通用的解决办法!