某电厂食堂综合楼方案
jzsj_0755
jzsj_0755 Lv.2
2006年11月11日 17:31:23
只看楼主

图纸简介: 某电厂食堂综合楼方案.rar具有食堂功能外,兼有住宿、会议等功能! 附件名:200611111163237482940.rar 文件大小:186K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂食堂综合楼方案.rar
具有食堂功能外,兼有住宿、会议等功能!

附件名:200611111163237482940.rar

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rsy666666
2006年11月12日 07:39:20
2楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
lzhllong
2007年05月10日 17:22:05
3楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
suredesign
2007年07月07日 11:51:55
4楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tangzhongolin
2007年07月09日 19:39:02
5楼
感谢楼主的共享,我正在找这种厂区的环境及规划总平面,值得学习!!谢谢!!
ensqin
2007年07月09日 20:12:39
6楼
感谢楼主
yanxinhong
2007年10月02日 18:47:31
7楼
我正在做这方面的方案,希望能多多向同行学习,谢谢啦。
shc2121
2008年02月29日 22:05:38
8楼
希望楼主能继续发扬无奉献的精神
我们非常感谢,正需要这方面的资料
mjb-911
2008年04月27日 01:26:53
9楼
不错 感谢分享了
qiang_____lx
2009年06月28日 14:15:25
10楼
不知到底怎么样哦,不过先下来看看吧,还是感谢一下吧
huihuafu
2009年09月21日 19:28:34
11楼