BV-3*4 JDG20-SCE
semblez
semblez Lv.2
2006年11月11日 12:37:10
只看楼主

我是刚刚接触到电,请问各位专业人士BV-3*4 JDG20-SCE表示什么意思?BV-3*4 JDG20-MR?

我是刚刚接触到电,请问各位专业人士BV-3*4 JDG20-SCE表示什么意思?BV-3*4 JDG20-MR?
免费打赏
yakai4210
2007年10月11日 12:50:19
2楼
BV----导线代号(塑料保护铜芯线)
3*4(平方)---3根四平方的导线.
SC20 FC。WC----20mm的电线保护管 沿墙和地面暗敷.
BV-导线代号(塑料保护铜芯或铝芯线,要看设计说明)
3*4(平方)-3根四平方毫米的导线.
lwl_04dianqi
2007年11月22日 10:49:33
3楼
SCE 代表吊顶敷设  JDG 代表金属穿电线管敷设
laolangsan
2007年11月23日 10:40:43
4楼
塑料绝缘铜芯线,三根4MM2,穿2OMM的电线管.放置在金属线槽里面. 这是在防爆场所吧
一指慢
2007年11月23日 19:17:10
5楼
quote]以下是引用semblez在2006-11-11 12:37:10.0发表的内容:
BV-3*4 ---3根4平方的塑料绝缘铜芯线。
JDG20-----穿20毫米紧定式镀锌钢管。
SCE---- --在吊顶内敷设。
ziliaoshi_1
2007年11月24日 11:31:53
6楼
BV-3*4 ---3根4平方的塑料绝缘铜芯线。
JDG20-----穿20毫米紧定式镀锌钢管。
SCE---- --在吊顶内敷设。

这个是正解,其他的都有误区.
MR是线槽布线的意思.这些一般都在设计说明里面会有交代的,楼主看图的时候要先看设计说明,然后再看后面的图纸.