深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
deng3210422
2006年12月04日 16:36:54
22楼
谢谢``着正是我要找的啊
guduhunjim
2006年12月28日 14:02:20
23楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
zhangjingliang
2006年12月28日 14:38:48
24楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2006年12月28日 14:40:19
25楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
2006年12月28日 14:41:17
26楼
2006年12月28日 14:41:44
27楼
qel3215816
2006年12月28日 15:10:17
28楼
图纸挺好的!我很欣赏
hlr-747
2006年12月29日 15:20:04
29楼
支持楼主!我一直在找装修的全套图纸和预算!现在给我 找到了!好高兴
hlr-747
2006年12月29日 15:25:17
30楼
晕!!!我下载了看看!居然没效果图,楼主没把效果图放上来再好的东西也失去了一半的光华了
lywanggang
2006年12月29日 15:50:44
31楼
却不知道是否真的对我有用!下了先