深圳罗湖家装全套包材料预算
liangjinwen
2006年11月11日 10:56:18
只看楼主

图纸简介: 主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸... 附件名:200611111163213776962.rar 文件大小:1515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主材表,预算表,原始结构图,地面及墙体图,平面布置图,天花图,开关图,插座图,客厅A.B立面图,客厅C.D立面图,主人房A.B立面图,主人房C.D立面图及厨房A立面图,客房A.B.C.D.立面图,活动房A.B.C.D.立面图,等等23张图纸...

附件名:200611111163213776962.rar

文件大小:1515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whg3210
2006年11月12日 14:41:30
2楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
noying-monkey
2006年11月15日 09:51:21
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wenminart
2006年11月16日 16:59:29
4楼
梁志天风格,不是梁志天吧

jonesjww
2006年11月16日 20:48:51
5楼
谢谢啊,我会好好学的,呵呵,希望楼主以后会有更多的作品,期待中…………
chenqiweb
2006年11月16日 22:53:47
6楼
图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
家装图纸视觉感觉不错啊,楼住表现的还比较老道的了,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
hqqqq3792965
2006年11月17日 14:11:48
7楼
谢谢啊 急要啊~~~~~~~~~~~~~不过上面朋友的建议很好哦!!!!!!!!11
zhuhonghuiqq
2006年11月17日 14:39:47
8楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!非常好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,祝你平安。
petervslin
2006年11月18日 01:34:53
9楼
成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
petervslin
2006年11月18日 01:35:12
10楼
图层,标注都分得不错,很详尽,一目了然,主次分明,布局合理,很不错的图纸,继续努力,多多发好图,谢谢
liangjinwen
2006年11月21日 14:06:25
11楼
一份坚持和执著是设计之源...