某全钢结构单层仓库建筑结构全套
gengqingbao
2006年11月11日 08:58:48
只看楼主

图纸简介: 单层门式刚架仓库,包括建筑及结构全套,图纸非常全哦,推荐下载参考! 附件名:200611111163206728217.zip 文件大小:1151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层门式刚架仓库,包括建筑及结构全套,图纸非常全哦,推荐下载参考!

附件名:200611111163206728217.zip

文件大小:1151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vulion
2007年09月11日 10:37:38
32楼
感谢楼主的奉献精神!好好学习,天天向上!
hhzzpp
2007年09月20日 17:27:32
33楼
画得不错,很值得我们这些刚工作的朋友们学习。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料
wwh551018
2007年09月20日 19:53:00
34楼
liyuanxin30
2007年09月22日 15:56:24
35楼
在目前市场条件下,我们把市场分为四类:完全竞争—垄断竞争—寡头竞争—垄断,这是市场化过程的一个规律,我们钢结构还处在市场化的最初级,完全竞争阶段,厂商极多,互相厮杀,主要竞争的手段是价格,逐渐的,有些壮大,有些被淘汰,市场在反复中逐渐趋于垄断。这就诞生了经济学所谓的——“三法则”,即在市场作用下,自然发生的竞争力量将在几乎所有的成熟的市场中创造一个相同的市场结构——即市场竞争的结果是,一个行业将会由占主要市场份额的三个领导公司所掌控,其余则是一些锁定某一物定目标市场的“专家型公司”,钢结构市场也不例外,但目前在中国具有影响力的钢结构企业远在100家以上,离“三法则”中的“三个公司”目标还有一定距离,这意味着在市场成熟后,90%以上的钢结构企业难逃灭亡的厄运,即不做强,就灭亡。
lgyhk
2007年09月28日 23:33:00
36楼
这类建筑做的不多,所以到网易来看看图纸,学习学习。感谢楼主提供。
duiyuan
2007年09月29日 08:11:46
37楼
好很好,辛苦了
tszhouyx
2008年02月03日 08:58:33
38楼
终于找到了,正在作相关方面的设计,很有帮助,谢谢楼主的提供!
lixuexia
2008年02月03日 09:53:47
39楼
这个图纸确实不错,我刚出道,准备要做这方面的设计,以后要向大家多多学习。顶顶顶顶顶顶
weipengww
2008年02月15日 18:29:52
40楼
好让我学到了很动啊,谢谢你的奉献,好图期待更好的啊
li85279274
2008年04月19日 12:50:34
41楼
希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!