大型农贸市场施工图
nianguang
nianguang Lv.9
2006年11月11日 00:40:04
只看楼主

图纸简介: 建筑施工图,供大家参考,认为图不错回个帖子多给我点信心.. 附件名:200611111163176803986.rar 文件大小:589K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑施工图,供大家参考,认为图不错回个帖子多给我点信心..

附件名:200611111163176803986.rar

文件大小:589K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bans
2008年04月17日 11:59:47
12楼
谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
tedder_gf
2008年04月24日 20:28:11
13楼
楼主东西很好,非常实用,我很感激,帮了我大忙,这样的图纸我已经找了很久了!
arch_city
2009年04月29日 07:44:54
14楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
wfypl51
2009年05月05日 11:14:11
15楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
su27huang
2009年05月16日 23:59:33
16楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
shundefire
2009年07月04日 10:24:37
17楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料!
cytx2328
2009年09月08日 17:49:08
18楼
图纸不错啊,比较详细,希望从中得到学习.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉.
lpkojihuhugy
2009年11月11日 21:55:01
19楼
新来的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !
lpkojihuhugy
2009年11月11日 21:56:53
20楼
新来的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊 !
cxl070816
2009年12月01日 23:24:07
21楼
谢谢楼主,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,学习中,谢谢你的资料!