消火栓、支吊架、调节池安装大样图
laboydan
laboydan Lv.2
2006年11月10日 17:07:01
只看楼主

图纸简介: 消火栓、支吊架、调节池安装大样图,非常有用,记得是2004版本的! 附件名:200611101163149620953.zip 文件大小:622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

消火栓、支吊架、调节池安装大样图,非常有用,记得是2004版本的!

附件名:200611101163149620953.zip

文件大小:622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qidey
2007年08月20日 19:31:16
2楼
谢谢共享
ygl_best
2007年11月17日 08:10:38
3楼
hao

hhhu1234567890
2007年11月23日 12:54:57
4楼
谢谢共享
按此在新窗口浏览图片
hhhu1234567890
2007年11月23日 12:54:59
5楼
谢谢共享
按此在新窗口浏览图片
rubyking1982
2007年12月21日 09:00:58
6楼
小心问一下,消防栓引出一小段支管是有什么用?
citystroller
2008年06月06日 08:58:27
7楼
That’s very nice of you!
e808822
2009年01月03日 18:53:06
8楼
最不喜欢网易的地方,就是因为下载要积分,看来为人民服务是假的,但我又很急着用,没有法子,先留下只字啦
ysongqing
2009年04月20日 16:28:34
9楼
污水处理工艺组图、120M3/d接触氧化工艺组图池、二次沉淀池平面、剖面及中心管详图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、工艺流程高程图、小区生活污水处理平面图、调节池4-4剖面及安装图、调节池平面及1-1,3-3剖面图、初次沉淀池平面、剖面及中心管详图、接触氧化池3-3、4-4剖面及出水堰详图、曝气系统平面及剖面图、鼓风机房平面、剖面及设备安装图、脱泥机房平面、剖面及设备安装图。
yangtaoyt136
2009年05月08日 19:53:57
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
yangtaoyt136
2009年05月08日 19:55:08
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。