小住宅建筑图
leileiyzx
leileiyzx Lv.6
2006年11月10日 15:51:55
只看楼主

图纸简介: 是一个小户型的私人住宅,请指教!!!! 附件名:200611101163145115156.zip 文件大小:969K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个小户型的私人住宅,请指教!!!!

附件名:200611101163145115156.zip

文件大小:969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jtlcm
2006年11月11日 00:18:56
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
rsy666666
2006年11月12日 08:09:27
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
qdfgteds
2007年03月23日 19:12:04
4楼
的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zxm050928
2007年04月12日 12:02:32
5楼
正需要这样的图纸,真是踏破铁鞋无觅处,谢谢楼主啦!
suifeng841022
2007年06月19日 22:39:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!谢谢!~
lnpc
2008年03月14日 18:43:06
7楼
感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,对于做设计的是很有帮助的,可以节省很多找资料的时间希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!!!!
danxiaozuan
2008年05月06日 13:33:28
8楼
我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...
qinliqq3923
2009年05月15日 16:24:27
9楼
谢谢
mzg2013
2011年04月10日 11:45:33
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
candy6117
2011年04月10日 21:09:22
11楼