商业街效果图
yaowolai
yaowolai Lv.4
2006年11月09日 21:21:23
只看楼主

图纸简介: 好图!! 附件名:20061191163078483090.rar 文件大小:156K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好图!!

附件名:20061191163078483090.rar

文件大小:156K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
van224
2007年07月19日 21:12:58
12楼
在此发表评论!很好 ,我正需要这份图纸 太好了 觉得很对胃口 正式我需要的,希望大家多传电这样好的图纸 有福同享吗 顶一下 真的不错的图纸 我很喜欢这个户型,经典 如果我自己早房子我就间这个户型
zbz1177
2007年07月19日 21:39:20
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dong1006
2007年07月24日 10:34:32
14楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
wangyuefu-3884
2007年08月04日 09:01:26
15楼
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊vv
a00002001
2007年08月31日 07:10:24
16楼
多谢楼主啊!非常需要这样一些好资料啊!多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢多谢!!
haojun530
2007年09月04日 10:47:12
17楼
好图,我现在正要用,谢谢楼主的无私奉献,值得学习学习!!!!!!!!!!!!!!
ljie
2007年09月06日 13:58:29
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!
gks74
2007年09月06日 14:50:00
19楼
这个好,我喜欢的
duanyaqiong2008
2007年09月06日 15:41:13
20楼
感谢网易,感谢楼主
为我们做设计搭建了一个学习交流的平台
是学习的好去处
chinazjwfj
2007年09月06日 15:43:44
21楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶