2012年度全国勘察设计注册环保工程师考试有 重大改革
tncs2007
tncs2007 Lv.2
2012年05月14日 23:14:10
只看楼主

各专业的基础考试均为闭卷考试,今年将不再统一配发《基础考试手册》,考生禁止携带任何参考资料。各专业的基础考试上午为统一试卷,下午为分专业试卷。 同学们抓紧时间背公式吧,找些常用的重要的记住就行。http://www.zcgcs.com/?article-71.html 注意第四条。

各专业的基础考试均为闭卷考试,今年将不再统一配发《基础考试手册》,考生禁止携带任何参考资料。各专业的基础考试上午为统一试卷,下午为分专业试卷。
同学们抓紧时间背公式吧,找些常用的重要的记住就行。
http://www.zcgcs.com/?article-71.html 注意第四条
免费打赏
dgtzhb
2012年05月15日 12:06:09
2楼
dorun2010
2012年05月16日 08:16:39
3楼
我觉得考试的内容也有对应的变化 比如不会出那些太偏不常用的公式,另外一种可能是改在试卷上配些较偏的公式 因为 这种基础考试都是常识型的的考试 从理论上讲不会用公式卡人的
wen1915
2012年05月16日 14:55:49
4楼
同意楼上意见,不用翻书找公式,应该比以前好考才是
排水王子
2012年05月16日 15:03:11
5楼
估计就是卡人数的
呵呵
就是让人不通过
shangnanliubo
2012年05月16日 19:24:08
6楼
说句实在话,考试发给的基础考试手册,就是所谓的各种公式用书其实没什么用的,要用的公式没有没用的公式一大堆,准备考基础的兄弟完全不要为此而感觉到压力,
很多公式也必须在平时复习的时候记下来。
yz38681929
2012年05月17日 09:21:29
7楼
惨了,今年怎么办啊,那么多公式怎么记啊
xlk13
2012年05月17日 13:09:38
8楼
那个手册其实用处不大,还是要靠一点记忆,实在记不住的就是随便选了,毕竟时间不能浪费。
fxljxcn
2012年05月17日 15:01:46
9楼
无形中压力变大了哦
pangshushan09
2012年05月17日 15:37:46
10楼
其实考试手册没有很大的用处 不发手册考试的题肯定会简单一些 大家只需记忆很常见且简单的公司就行 很烦的公式 可能会给出来 大家放心复习 别给自己制造压力 又不要及格 132/240 相信自己
gyj508
2012年05月17日 19:38:43
11楼
我感觉能用的上的也不多,这么短的时间,翻的能看到的,到明白,需要一个过程,所以,影响不是很大。