游泳池设计方案
luliang670
luliang670 Lv.3
2006年11月09日 11:43:42
只看楼主

图纸简介: 比较全的游泳池设计,并有详细的结构图附效果图 附件名:20061191163043822204.rar 文件大小:127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较全的游泳池设计,并有详细的结构图附效果图

附件名:20061191163043822204.rar

文件大小:127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songfromdark
2009年06月06日 06:26:14
22楼
trymybest-nini
2009年07月02日 16:48:34
23楼
感谢楼主!这个图对我太有帮助了,感谢楼主及大公无私的人!
keye570
2009年08月27日 15:19:22
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zjyrw1
2009年10月12日 11:29:32
25楼
duoxie
southwestwjy
2010年01月13日 09:32:46
26楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
southwestwjy
2010年01月13日 09:32:58
27楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
yshjdr
2010年01月13日 20:42:56
28楼
真的太感谢您了,我们建筑师就是应该多多交流,互相学习,这样才能够共同进步,最后再说一声,谢谢
panda1139
2010年04月10日 16:58:43
29楼
我正在做室外游泳池!这些图纸都比较详细,对我的设计有很大的借鉴和帮助,希望楼主以后能够再接再厉,谢谢,谢谢好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 。
lyyyhs
2010年05月28日 12:58:46
30楼
感谢楼主提供的宝贵资料和大家分享交流,让本人受益菲浅,或许更是许多人正急需到处寻觅的东西,十分理解这种状况,也替更多的朋友感谢你的无私奉献,谢谢,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
a3591504
2010年07月06日 14:53:15
31楼
感谢楼主分享宝贵资料!!!