一直没有人能够懂我
homevip02
homevip02 Lv.2
2012年05月12日 10:22:35
来自于闲聊茶吧
只看楼主

其实.,我很累了.  其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有……  我不知道自己到底想怎样  其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘  我以为遗忘可以让自己快乐起来……  可我感觉到的却是更多的寂寞  黑夜来袭,周围的空气很躁……北京肿瘤医院  也不知道自己在想什么.  怀念过去,仅此而已.  其实我很累了,真的想放下所有……

其实.,我很累了.

其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有……

我不知道自己到底想怎样

其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘

我以为遗忘可以让自己快乐起来……

可我感觉到的却是更多的寂寞

黑夜来袭,周围的空气很躁…… 北京肿瘤医院

也不知道自己在想什么.

怀念过去,仅此而已.

其实我很累了,真的想放下所有……

何时

我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳

何时 中医治疗肿瘤

我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向他倾诉所有……

我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗……

我也会偶而想和朋友聚聚.

或开心

或失望.

我也会偶尔找寻发泄的方法

或有效

或更伤……

.何时

我一个人坐在电脑前无助的回忆过去我的快乐时光

那时,我和小伙伴一起自由的玩耍,无忧无虑

现在我做的承受自己的悲伤…… ……

何时

.我习惯了一个人独来独往,看到别的小伙伴在自由的玩耍,无忧无虑

可是

谁懂我的悲伤?

每当我上QQ的时候看到一个有一个熟悉的名字,他们都是我最好的朋友

可是现在?

没有任何一个人走进我内心深处

我做的只有迷茫……

何时

我习惯了一个人默默的坐在那里,眼神中充满了悲伤,习惯了家长的唠叨和呵斥……

何时

我做的就只有通过书本来发泄自己的无助与寂寞……

可是?

更伤……

何时

我的眼神变得黯然无光,却很想变成以前的活力四射……

所以?

一无所获……

不知从何时起

我变了。

我由原来的放肆变成了胆小,由原来的狂妄变成了谨慎。

何时

我由原来的乖巧变成了叛逆。

何时

我把愤怒发泄到学习上

结局?

到了班上的前十名

但是?

所有的痛苦仍然无处发泄

无助依然折磨着我……

我就像一只迷途的羔羊,找不到回去的路……

何时

我感觉胸口闷得慌,却找不到痛苦的来源

何时

我的无助 悲伤与寂寞在折磨着我1s88unsasho

我做却只有憋着

没有任何一个人走进我内心深处帮我打开这扇窗

何时

我做的却只有等侍……
免费打赏
敬于才华
2012年05月16日 14:23:57
2楼