某电厂总平面规划图
dj982644
dj982644 Lv.2
2006年11月08日 21:43:33
只看楼主

图纸简介: 某电厂总平面规划图! 附件名:20061181162993413772.rar 文件大小:2511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某电厂总平面规划图!

附件名:20061181162993413772.rar

文件大小:2511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nahan
2007年03月23日 23:15:38
12楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
cowcowjun
2007年04月02日 23:23:18
13楼
这样成套的图纸很好,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用对我很有帮助,
现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主了,
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用!
wanghuairensheng
2007年09月04日 15:35:05
14楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,发表更好的图纸 ,能不能发一些扇形的总平面
wanghaoying
2007年10月09日 15:47:12
15楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
wanghaoying
2007年10月09日 16:03:23
16楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
xiaoyaoheshang
2007年11月08日 20:17:39
17楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xiaoyaoheshang
2007年11月08日 20:18:57
18楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
zhuwei_cg
2007年12月05日 09:56:41
19楼
图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁下的无私奉献再次表示衷心的感谢!图纸不错,值得学习,感谢楼主的付出,我代表全国人民对阁...
czwangzheng0
2007年12月06日 00:07:18
20楼
edifier82888
2007年12月08日 14:40:01
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!