某政府景观施工图纸
yunxuan2006
2006年11月08日 17:17:52
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某政府景观施工图纸部分图纸,其中包括了铺地平面图、主景观道路平面图、广场平面图、花池立面图、双亭及座登的详细施工图 附件名:20061181162977471890.rar 文件大小:1767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某政府景观施工图纸部分图纸,其中包括了铺地平面图、主景观道路平面图、广场平面图、花池立面图、双亭及座登的详细施工图

附件名:20061181162977471890.rar

文件大小:1767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

seconicc
2006年11月24日 11:59:56
2楼
有一定的参考价值,我现在正需要着呢,望楼主多多上传类似东东,给初学者提供帮助,谢谢!
yilibeibei
2006年12月22日 00:31:31
3楼
正好在找这方面的资料,下来参考下,谢谢楼主的无私分享!!!
liangyuanhang2005
2007年01月08日 20:23:38
4楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
liangyuanhang2005
2007年01月08日 20:24:24
5楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
coconut927
2007年01月10日 12:28:44
6楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!
xiaoyanpeng1030
2007年01月30日 01:29:18
7楼
感觉不错,对于我这样的新手非常适用!我非常喜欢!谢谢!
yanzi301jy
2007年03月08日 11:03:53
8楼
多谢楼主放这么好的图上来,我正需要一个双亭用呢,谢谢,具体评价等我细细看了先。
suolinjun
2007年03月15日 09:30:29
9楼
tai xiexie你们了
我刚刚转行景观的
csghmjf
2007年03月24日 10:24:56
10楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
shujuzhongxin
2007年04月15日 11:12:50
11楼
楼主的图纸不错 ..值得借鉴学习 ..多谢楼主的分享..
下来参考一下了,再认真学习。