三层砖混结构办公楼建筑及结构施工图全套
byhdyhw
byhdyhw Lv.3
2006年11月08日 11:28:06
只看楼主

图纸简介: 图纸齐全,作图工整,值得下载参考,推荐下载! 附件名:20061181162956486654.zip 文件大小:1140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸齐全,作图工整,值得下载参考,推荐下载!

附件名:20061181162956486654.zip

文件大小:1140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greentea-99
2008年03月07日 16:59:05
22楼
感谢楼主。看到大家的评论,相信这是楼主的心血,刚好需要这方面的图纸,再次感谢
zh1972511
2008年03月07日 23:00:46
23楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zhangfang1955
2008年03月17日 08:54:34
24楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
devil-v
2008年03月23日 14:54:12
25楼
非常好的图纸,谢谢楼主提供!希望以后发更多好的图纸,真是好的资料!谢谢!
hw1111
2008年11月05日 16:32:44
26楼
找一个超小型砖混结构办公楼作参考,最好是全套施工图,看到这一个比较适合,非常感谢大家把好东西拿出来与大家分享,非常谢谢有这样一个空间给大家提供方便
jiabin216
2008年11月09日 22:46:30
27楼
感谢楼主,wo需要这样的图纸,设计也是多交流的,希望还有更好的图纸。
yayaerli123
2008年12月01日 16:51:30
28楼
终于找到了
指环王888
2008年12月01日 17:27:06
29楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xjokok
2008年12月02日 01:07:25
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
mll416
2008年12月12日 10:35:25
31楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。