园路剖面详图
jianxuefenghou
2006年11月08日 11:23:57
只看楼主

图纸简介: 该图纸包含了5个园林剖面详图,其中包括安装了安全胶垫的园路剖面详图。 附件名:20061181162956237162.zip 文件大小:1147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸包含了5个园林剖面详图,其中包括安装了安全胶垫的园路剖面详图。

附件名:20061181162956237162.zip

文件大小:1147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shtonghui
2006年11月13日 14:35:10
3楼
感谢楼主上图了~
我在网易这里学到了不少东西,也下了好多资料~
这里确实是个好地方啊~
现在在做一个小区的施工图,还有很多不清楚的地方,希望能得到各位高手的帮助
liujia19801221
2006年12月04日 22:32:33
4楼
小明和小强都是张老师的学生,张老师的生日是某月某日,2人都不知道张老师的生日。

生日是下列10组中一天:
  3月4日 3月5日 3月8日
  6月4日 6月7日
  9月1日 9月5日
  12月1日 12月2日 12月8日

张老师把月份告诉了小明,把日子告诉了小强,张老师问他们知道他的生日是那一天吗?

小明说:如果我不知道的话,小强肯定也不知道。
  小强说:本来我也不知道,但是现在我知道了。
  小明说:哦,那我也知道了。

请根据以上对话推断出张老师 生日是哪一天?
风骑士
2006年12月06日 10:28:50
5楼
看上去好像不错,正需要这样的图纸,先下过来仔细研究下。先谢了、
susno1
2006年12月24日 12:56:36
6楼
谢谢你的分享。很不错的东西,值得学习和借鉴,相信搂主也花费了不少心血吧。
guobin041
2006年12月25日 14:27:45
7楼
谢谢楼主的图纸 很不错 希望再接再厉 上传更好的图纸 ~~!
scarecrow1031
2007年01月08日 16:35:24
8楼
真好,对我们很有用处,非常感谢您这么的大公无私
zkq19811231
2007年01月09日 13:54:32
9楼
看上去好像不错,正需要这样的图纸,先下过来仔细研究下。先谢了、
wsq2004614
2007年01月09日 18:02:55
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我有机会学到更多,希望大家一起分享信息和心得

非常感谢能把自己的收藏贡献出来共享,可以大家学到东西.希望后多发啊。
czs40410011110
2007年01月09日 19:26:03
11楼
谢谢楼主的图纸 很不错 希望再接再厉 上传更好的图纸 ~~!
shuibaoer
2007年01月11日 21:54:31
12楼
做的还蛮详细的,值得我们借鉴和参考,非常有用哦。