某学校餐厅弱电图
xuna29225
xuna29225 Lv.2
2006年11月08日 10:59:06
只看楼主

图纸简介: 学生食堂一期工程、 本图包括一层弱电与风机配电平面图、 二层弱电与风机配电平面图、三层弱电与风机配电平面图、机房层风机配电平面图。 附件名:20061181162954746213.rar 文件大小:1087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生食堂一期工程、 本图包括一层弱电与风机配电平面图、 二层弱电与风机配电平面图、三层弱电与风机配电平面图、机房层风机配电平面图。

附件名:20061181162954746213.rar

文件大小:1087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
znznzhang
2008年03月30日 15:02:49
12楼
lixianfeng_1977
2008年05月06日 14:05:53
13楼
lixianfeng_1977
2008年05月06日 14:07:27
14楼
deadnow
2008年06月12日 16:54:58
15楼
呵呵 先下了啊啊估计应该不错 谢谢了 呼呼
simu_t
2009年08月25日 13:39:32
16楼
只有电与风机配电,没有其他的相关效果图。厨房也没有特别设计。
lipeng20022008
2010年04月17日 10:58:19
17楼
太好了,谢谢楼主啦!哈哈,正需要这方面的资料呢,谢谢楼主啦!我为大家有你这样的人而感到高兴!!!
haina8250
2010年10月20日 08:45:58
18楼
先下了,谢谢啊,楼主以后多发一些实用性很强对大家很有帮助的图纸且说明尽可能详细些!非常谢谢!
lay314
2010年11月13日 00:29:08
19楼
下载不了,看不到,先留言,再评图,加油,加油,给个币啊,下载不了,看不到,先留言,再评图,加油,加油,给个币啊,
xiaoshishengshou
2010年11月21日 08:39:28
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!
xiaoshishengshou
2010年11月21日 08:39:49
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!