【讨论】什么是女人味
showly
showly Lv.7
2006年11月07日 19:27:24
来自于闲聊茶吧
只看楼主

无聊灌水咯! 今天中午和同事瞎聊-就是女人味。一直以来,女人味道的评判是什么?在我的意识里一直是很模糊的,似乎女人的一切美丽和定位,都是男人们嘴里说出来的。而女人欣赏女人的眼光,有时候和男人不太一样。男人们大多数喜欢的女人,在我的潜意识里都离不开几点。比如性感,妩媚,妖娆,豪放。其实谁都知道为什么大多数男人们,都喜欢这个类型的女人。但他们却不可能愿意把这类型的女人,娶回家做老婆。当然了人都是自私的,尤其是选择配偶的时候。谁都希望自己可以在芸芸众生中,找到一位对自己忠心不二的伴侣。所以那些千般妩媚,万种风情的女人,虽然被称之为大众情人,可是却是很多男人望而却步的遥远。 

无聊灌水咯!
今天中午和同事瞎聊-就是女人味。一直以来,女人味道的评判是什么?在我的意识里一直是很模糊的,似乎女人的一切美丽和定位,都是男人们嘴里说出来的。而女人欣赏女人的眼光,有时候和男人不太一样。男人们大多数喜欢的女人,在我的潜意识里都离不开几点。比如性感,妩媚,妖娆,豪放。其实谁都知道为什么大多数男人们,都喜欢这个类型的女人。但他们却不可能愿意把这类型的女人,娶回家做老婆。当然了人都是自私的,尤其是选择配偶的时候。谁都希望自己可以在芸芸众生中,找到一位对自己忠心不二的伴侣。所以那些千般妩媚,万种风情的女人,虽然被称之为大众情人,可是却是很多男人望而却步的遥远。 
免费打赏
silence628
2006年11月08日 08:30:40
2楼
老板娘的头像就是相当有女人味的罗~~~~呼呼~~~

莫文蔚,在大多数女生心中是个极有女人味和个性化的女子,可我身边还没发现一个喜欢她的男性呢~~~
我只能说陈小春相当有眼光!!!!
喋血东京
2006年11月08日 09:16:13
3楼

你最有女人味!1
wendy0710
2006年11月08日 11:50:13
4楼
关键是男的娶了不“性感,妩媚,妖娆,豪放”的,对他忠心不二的女人做伴侣后,却会希望她摇身一变得“性感,妩媚,妖娆,豪放”!
wlf80362066
2006年11月09日 18:51:51
5楼
比如性感,妩媚,妖娆,豪放。

哈罗!请问楼主MM是哪类滴亚?哈哈。。。
michaelscofield
2006年11月09日 18:56:05
6楼
男人不是个好东西,净会对女人要求这啦那啦的,也不想想自己什么价位?!
linger5566
2006年11月09日 19:03:12
7楼
风中花虽然漂亮,但它终究会被流水无情的带走;雪中月固然洁白无暇,但它也终究会被太阳慢慢的融化
vincent_nk
2006年11月09日 19:15:14
8楼
楼主这个话题不合适
xxm772
2006年11月10日 16:21:40
9楼

我本来想说老板娘没什么女人味的,但是看到老板的话,想想老板娘的狠毒,我想我还是算了
dongcuifeng01
2006年11月10日 16:46:13
10楼
没什么好讨论的!