我不明白我的帖子为什么会被删除。
liuliuhaha
liuliuhaha Lv.2
2006年11月07日 14:34:30
只看楼主

我在园林论坛中的景观规划版块中发表了一篇名为《2006年度中国魅力城市》,在发表之前,我还特意搜索了一遍,并没发现类似的话题才发表的。结果,今天发现这个帖子却被删除了,理由是重复发帖。我于是又重新搜索了一遍,还是没发现类似的话题,因此我百思不得其解。如果是说我发帖的版块不对,我可能会服气一点,但是重复发帖的理由实在让我无法信服。

我在园林论坛中的景观规划版块中发表了一篇名为《2006年度中国魅力城市》,在发表之前,我还特意搜索了一遍,并没发现类似的话题才发表的。
结果,今天发现这个帖子却被删除了,理由是重复发帖。我于是又重新搜索了一遍,还是没发现类似的话题,因此我百思不得其解。
如果是说我发帖的版块不对,我可能会服气一点,但是重复发帖的理由实在让我无法信服。
免费打赏
sqf840208
2006年11月07日 16:23:32
2楼
楼主你好
请查证你是不是自己把这个帖子不小心在规划版块发重复了
因为我看过,该版块还有你这个帖子的
http://co.163.com/forum/content/189_529878_1.htm
如果是自己不小心重复上传了,那斑竹只能删除.
liuliuhaha
2006年11月07日 16:32:09
3楼
那是因为帖子被捕我还原了,所以现在还是看得到我的帖子。
而且我也已经查过了,我没有重复发两次啊。
april_3
2006年11月08日 11:25:29
4楼
我上过很多,都被删除了.也没有查到有一样的文章.