室内施工图
lwm00
lwm00 Lv.2
2006年11月07日 11:19:43
只看楼主

图纸简介: 不错啊 附件名:20061171162869583574.zip 文件大小:2307K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错啊

附件名:20061171162869583574.zip

文件大小:2307K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
murongbbnv
2007年05月17日 14:30:26
2楼
你的手绘功底蛮好的,很有透视效果,只是颜色好象亮了点
还有你在房子周边进行植物配置时,好象没注意植物与它的最小距离哦
icylcscan
2007年08月07日 11:20:31
3楼
你的手绘功底蛮好的,很有透视效果,只是颜色好象亮了点
还有你在房子周边进行植物配置时,好象没注意植物与它的最小距离哦
shaosuifen
2008年12月18日 00:03:53
4楼
我正在搜集一些图库资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
nishixiaomugua
2009年04月21日 07:41:39
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月22日 13:47:36
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cimipark
2010年03月18日 17:24:17
7楼
看了 不多啊 ~~值得学习