联排别墅
renzj888
renzj888 Lv.3
2006年11月07日 10:34:04
只看楼主

图纸简介: 温泉村别墅,坡地建筑 附件名:20061171162866844395.rar 文件大小:1255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温泉村别墅,坡地建筑

附件名:20061171162866844395.rar

文件大小:1255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hk0
2008年05月11日 16:59:33
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yeer6968
2009年03月15日 23:14:54
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
116vivian
2009年04月27日 16:11:07
14楼
喔~~非常谢谢啊~~
maomaozy
2009年05月16日 16:16:34
15楼
最近正在学习设计别墅~把楼主的拿来参考参考~
zzlovezj
2009年06月01日 23:59:23
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
maoya06166
2009年06月25日 11:33:11
17楼
在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
rose8775
2009年07月11日 17:33:16
18楼
十分十分感谢无私的贡献。
rose8775
2009年08月27日 11:08:38
19楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mn12121212
2009年09月16日 23:09:53
20楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
lyd128
2010年03月07日 15:15:04
21楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!