多功能厅方案设计
guojuan222
guojuan222 Lv.3
2006年11月07日 09:46:57
只看楼主

图纸简介: 该图是一个多功能厅的方案设计 附件名:20061171162864017377.zip 文件大小:339K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图是一个多功能厅的方案设计

附件名:20061171162864017377.zip

文件大小:339K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxddongcn
2008年11月05日 18:54:07
22楼
感谢楼主!!!
tth52
2008年12月08日 21:46:30
23楼
真不错,非常好的资料,感谢楼主
zsq634432023
2008年12月24日 01:32:01
24楼
?????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í???????????í??????
zhoumingche1234
2009年11月05日 07:49:49
25楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jhoya
2010年04月09日 10:38:23
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lightss
2010年05月12日 12:45:46
27楼
职工食堂、多功能厅在一起的设计真的不多呀,除非是高校,而且作者的设计风格是可以呀,在应急照明方面很好呀,是不是高度调整一下,计算机是不是多媒体的大屏幕啊,这设计的还可以呀,
w235y
2010年05月22日 10:51:55
28楼
fdgvcx空间来看美女
shimifen
2012年02月17日 13:59:05
29楼
手头上正好有个相似类型的设计,需要收集一些相关资料,感谢楼主提供,希望有所帮助