私家别墅景观设计图
wzzmmm
wzzmmm Lv.2
2006年11月06日 22:47:57
只看楼主

图纸简介: 私家别墅全套施工景观图纸。 附件名:20061161162824477312.rar 文件大小:2761K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

私家别墅全套施工景观图纸。

附件名:20061161162824477312.rar

文件大小:2761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
delia1024
2007年01月08日 18:58:00
12楼
呵呵 ~~谢谢LZ啦
xrz9944068
2007年02月03日 10:56:02
13楼
先看看
sweaty0551
2007年02月15日 11:18:59
14楼
不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
zjy55555
2007年02月24日 12:58:01
15楼
设计思路清新,没什么约束,有特点,我要向你学习啊感觉你画得很详细哦
dengxirui520
2007年03月12日 10:06:37
16楼
庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了!庭院设计是由小见大的东西!我个人认为日本的庭院设计不错应该借鉴!别墅更是要的就是自然和美感!你的作品很好可是在种植设计上我不看好!我认为多些花灌木就好了
tiandoulvhua
2007年03月17日 01:43:20
17楼
向楼主致敬不错的图纸呀,谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
tiandoulvhua
2007年03月17日 01:44:51
18楼
谢谢楼主
zhxiao-0518
2007年03月19日 00:12:24
19楼
谢谢楼主提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
wwwfuhao
2007年03月31日 15:38:50
20楼
www.hohoh.cn我们也是做庭院设计与施工的。
wmy200528079
2007年04月13日 16:17:45
21楼
bu cuo DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD