一套现代中式效果图
sbstfh
sbstfh Lv.3
2006年11月06日 20:48:16
只看楼主

图纸简介: 看下多不多人回贴,——————我会把模形和施工图发上 附件名:20061161162817296176.rar 文件大小:282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

看下多不多人回贴,——————我会把模形和施工图发上

附件名:20061161162817296176.rar

文件大小:282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sihey88
2009年09月13日 23:22:48
22楼
中式设计专家---北京四合院中式设计机构 www.sihey.com
专业中式设计装修网---北京四合茗苑建筑设计有限公司 www.sihemy.com
专业茶楼设计网---- http://cl.sihey.com
yinlu0731
2009年09月14日 02:06:45
23楼
图感觉不错哦,,呵呵
suaru
2009年09月14日 17:22:29
24楼
本人刚刚开始学习,所以很感激搂主提供的资料,使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
wanghuanyin
2009年10月16日 11:15:35
25楼
好新颖的设计呀 好精致的制图呀 色调也非常好 柔和 效果非常好 向你学习 感谢提供 哈哈哈哈 谢谢楼主了 先下载下来 存好使用呀
a331203
2009年12月08日 12:13:51
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
zwj880417
2011年05月12日 10:26:47
27楼
zwj880417
2011年05月12日 10:27:25
28楼
qq83509676
2011年05月12日 10:29:12
29楼
在这里,我要感谢楼主??感谢你对土木行业所做的贡献,我对你的敬仰,正如滔滔江水一发不可收拾