妈妈下礼拜生日,送什么?
fly-xiang
fly-xiang Lv.6
2006年11月06日 16:14:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

13号是妈妈的生日,以前她从来没过过,估计连自己也不记得了,是哥哥根据农历查到的,1949年11月13号,第一次生日礼物送妈妈什么好呢?我也不在家里,围巾、羊毛衫、护手霜以前过年过节的时候都送过了,今天早上上班的时候想要不自己唱首歌录下来给妈妈传过去?或者呵呵,大家都帮忙出出主意吧,谢谢了先!!

13号是妈妈的生日,以前她从来没过过,估计连自己也不记得了,是哥哥根据农历查到的,1949年11月13号,第一次生日礼物送妈妈什么好呢?我也不在家里,围巾、羊毛衫、护手霜以前过年过节的时候都送过了,今天早上上班的时候想要不自己唱首歌录下来给妈妈传过去?或者呵呵,大家都帮忙出出主意吧,谢谢了先!!
免费打赏
jinhui020222205
2006年11月06日 16:35:59
2楼
买个大蛋糕,一起给你妈妈过生日,点蜡烛,唱生日歌,一家人一起吃饭应该是最重要的,我想你妈妈并不在乎你送她什么,关键是女儿陪在身边,哈哈。
既然开了个头,那我也提前祝你妈妈生日快乐!

guofeiforever
2006年11月06日 16:41:09
3楼
呵呵,唱歌很有创意啊,顺便把平时说不出口的肉麻话也录下来传过去。肯定会很感动的。
fly-xiang
2006年11月06日 17:03:14
4楼
呵呵。谢谢二楼的祝福,无奈我现在外地工作啊,没办法回的
kiko123456
2006年11月06日 17:21:05
5楼
今年过年不收礼啊,收礼只收脑白金呀,脑-----白-----金呀!
kiko123456
2006年11月06日 17:28:47
6楼
刚才纯属开玩笑,楼主别介意!因为我太强悍了,太牛了,都被他们说是火星来的了!不好意思,失礼之处多包涵~
以下是个人建议:
你妈妈已经60多岁了, 这个时候我想每一个老人都会以自己孩子是否幸福,孙子是否调皮为主要话题了,该有的她们都经历过了,该回忆的也经历过了。送礼物质上需求也远远不能满足他们的心愿,他们要的更多的是精神上的慰问,哪怕一句问候:妈妈,我们爱您,一句妈妈,您辛苦了等等,都会深深地让他们感动,他们觉得自己的女儿才是生命的全部。所以,选礼物不需要太多冗繁,重要真心切意地关心老人,给予爱,才是最好的礼物!
shi
2006年11月06日 17:39:47
7楼
真是个孝顺的孩子,支持!!!
leetiti
2006年11月06日 17:42:21
8楼
远距离地给妈妈订束花送。然后在生日那天那他们送过去。
不知道这个建议怎么样哦!
weiyongjun060518
2006年11月06日 20:18:52
9楼

跟妈妈说,今年过年一定回家!
cherilynn_0
2006年11月06日 22:47:45
10楼
还真有兄弟跟你说脑白金呀
我妈妈过生日我们都是回去跟她一起吃顿饭,买个蛋糕,谁的生日都可以忘,爸妈的生日好像都会记得
cylyl
2006年11月07日 11:46:55
11楼
送什么不重要,只要能让妈妈开心就好!

7楼的,祝你开心!