大门施工图
oofy
oofy Lv.2
2006年11月06日 15:02:33
只看楼主

图纸简介: 某市场大门,采用钢结构,由于需要进较高的货车,所以净空做得比较高。 附件名:20061161162796552634.zip 文件大小:407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市场大门,采用钢结构,由于需要进较高的货车,所以净空做得比较高。

附件名:20061161162796552634.zip

文件大小:407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baobei_2009
2010年01月06日 18:33:10
32楼
谢谢楼主发图,给我们大家提供了很好的学习机会
yuehui_003
2010年03月26日 16:56:03
33楼
感谢楼主
alexxiangyi
2010年05月04日 15:50:21
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
liuyuhui1320
2010年10月27日 16:51:25
35楼
我想看看局部二层的位置是怎么处理的,因为我现在在做一个类似的设计,也是局部二层,我不知道怎么做啊,头都大了……
xiaoqiang00abc
2011年06月19日 23:54:33
36楼

fengyoujing1111
2011年06月20日 01:30:12
37楼
大开发商排他性行为与开发企业门槛的不断提高,开发企业必然逐步走向集中,形成资本实力雄厚、市场掌控能力强的巨无霸企业,伴随土地供应郊区化趋势,随之诞生是巨无霸大盘。大盘市场占有量将持续上升,更大、更多、更好、更丰富的大盘产品将成为市场主流
cechenriho
2011年07月07日 23:12:08
38楼
谢谢分享