大门施工图
oofy
oofy Lv.2
2006年11月06日 15:02:33
只看楼主

图纸简介: 某市场大门,采用钢结构,由于需要进较高的货车,所以净空做得比较高。 附件名:20061161162796552634.zip 文件大小:407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市场大门,采用钢结构,由于需要进较高的货车,所以净空做得比较高。

附件名:20061161162796552634.zip

文件大小:407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangli15880
2008年03月17日 21:26:39
12楼
谢谢楼主的无私奉献,我正需要这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
luyulian1986
2008年04月07日 20:20:51
13楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.,谢谢
wu365390789
2008年06月12日 16:11:06
14楼
哥哥我下载了。。正需要呢,,感谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ldlzr008
2008年11月20日 15:26:38
15楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,谢谢楼主提供的图,非常不错,值得学习,最近正好需要这方面的资料,非常感谢
soba
2009年01月08日 15:24:41
16楼
·??????????÷?á????±??ó×???????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó?????????????????ü????
hkk713114
2009年01月13日 19:52:10
17楼
???????÷????°??????????????????????????????????????è?????????????è????.
lijie-zw
2009年05月21日 21:11:00
18楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
wtucccffsh
2009年05月22日 15:36:51
19楼
mjl8521
2009年05月22日 15:46:45
20楼
资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
mjl8521
2009年05月22日 15:47:00
21楼
资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私