Autocad Electrical 2006 中文版
yanfangmei
yanfangmei Lv.5
2006年11月06日 14:31:23
只看楼主

软件简介: 此为迅雷下载AutoCAD Electrical2006版,内含注册机。AutoCAD Electrical是专为电气控制设计和工程度身订制的工具,可以比以前更快AutoCAD Electrical 便于学习和使用,并且基于 AutoCAD 平台,具有充分 DWG 兼容性,是电气控制设计的最佳软件。 、更加精确地设计工业控制系统。安装说明:1.安装序列号:111-11111111

软件简介:

此为迅雷下载AutoCAD Electrical2006版,内含注册机。
AutoCAD Electrical是专为电气控制设计和工程度身订制的工具,可以比以前更快AutoCAD Electrical 便于学习和使用,并且基于 AutoCAD 平台,具有充分 DWG 兼容性,是电气控制设计的最佳软件。
、更加精确地设计工业控制系统。
安装说明:
1.安装序列号:111-11111111
2.用注册机激活注册,方法跟普通的AUTOCAD注册方法一样。
迅雷地址:ftp://down1.wz222.com:KtcYQNe8@61.175.211.27/ACAD_E_2006_CN.iso
此上传的附件为注册机

附件名:20061161162794683749.rar

文件大小:68K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年11月06日 19:05:26
2楼
谢谢楼主,资料对本人的工作有很大帮助,不管你的资料来自何方,只要你付出了,大家对你的情谊将永在。
至乐
2006年11月07日 08:49:19
3楼
我下载了不能安装,总是解压不成功.,总是提示要另一个文件夹,是不是因为我没登录什么的..还有,其他的资料我也同样碰到这种情况,能给说说吗,
yanfangmei
2006年11月07日 14:04:27
4楼
不是吧,下载后右键解压到一个文件夹呀,然后再安装
konlin2002
2006年11月09日 19:36:14
5楼
只是一个注册机吗,有没有"Autocad Electrical 2006 中文版"啊,如果有希望楼主能上传,
yanfangmei
2006年11月13日 10:49:49
6楼
上面不是有地址么,可以用迅雷下很快的。
地址为:ftp://down1.wz222.com:KtcYQNe8@61.175.211.27/ACAD_E_2006_CN.iso
henrietta218
2006年11月19日 17:55:20
7楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
leiyunnxm
2006年11月23日 16:45:40
8楼
下载之后,不能安装,更谈不上运行了只有69K 什么软件呀?
yzzrobot
2006年11月28日 14:37:55
9楼
下载有点慢 不过还是要谢谢
tangsc312
2006年11月29日 00:06:26
10楼
不能下啊
redrose_5201314
2006年11月29日 01:58:11
11楼
可以下呀!有500多兆,但很慢的.不过仍要感谢楼主无私奉献!!!支持!!!!