中央空调设计方案技术经济比较
kt2003204114
2006年11月06日 10:19:41
只看楼主

论文简介: 对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效. 附件名:20061161162779581184.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效.

附件名:20061161162779581184.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanfei1983@co163
2008年04月30日 10:15:52
42楼
中央空调设计方案技术经济比较,呵呵,值得学习哦~~~~
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,对我很有用
qingyuanwuyu
2008年06月03日 18:55:58
43楼
怎么就不能下载呢!!!!
xukai13
2008年06月04日 11:31:54
44楼
ytyt
nqh555
2008年07月01日 16:33:08
45楼
表示感谢!
谢谢楼主分享!
学习了!
w5y7h8
2008年07月28日 10:16:08
46楼
不错,真的不错,的确是不错,怎么说都是不错!!!!!!!!!
zhangxinyu2007
2008年10月26日 14:07:01
47楼
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,对我很有用
2008年10月26日 14:16:05
48楼
谢谢楼主,我正好在找政方面的资料,谢谢楼主压,以后希望多发点这方面的资料了
2008年10月26日 17:07:31
49楼
下载学习一下
几种类型综合比较,对我很有用,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,谢谢了
oddgao
2009年02月26日 18:11:44
50楼
好东西,对选型很有帮助。
3ashangwu
2009年04月12日 00:58:54
51楼