中央空调设计方案技术经济比较
kt2003204114
2006年11月06日 10:19:41
只看楼主

论文简介: 对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效. 附件名:20061161162779581184.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效.

附件名:20061161162779581184.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
winesong
2007年07月09日 08:16:40
22楼
谢谢,正需要这方面的资料,万分感激
hsdesign
2007年07月09日 14:44:22
23楼
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较?不错,是个好东西!谢谢
cw5672
2007年07月21日 22:31:49
24楼
好像对溴化锂机组说的不多,不过算是知道做技术经济分析所要考虑的条件了。
lucy261314
2007年08月03日 15:59:36
25楼
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,对我很有用
jn_freeman
2007年08月08日 12:04:23
26楼
中央空调设计方案技术经济比较,呵呵,值得学习哦~~~~
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,对我很有用
ljh100000
2007年08月15日 10:36:41
27楼
中央空调设计方案技术经济比较,呵呵,值得学习哦~~~~
ljh100000
2007年08月15日 10:38:55
28楼
混了。下载的时候先是说“连接数据库失败”, 第二次就变成是“你的积分不购了"? 这怎么回事哦?
sy_djw
2007年08月15日 21:02:30
29楼
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较
可以好好看看啊!
xjj1981h
2007年10月07日 10:13:19
30楼
中央空调设计方案技术经济比较,水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,呵呵,值得学习哦~~~~
lkx213
2007年10月07日 11:27:14
31楼
不管怎么样,应该是个好东西。先下来看看,说不定对毕业设计有很好的用处。