中央空调设计方案技术经济比较
kt2003204114
2006年11月06日 10:19:41
只看楼主

论文简介: 对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效. 附件名:20061161162779581184.rar 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,并从中选择一种与工程相适宜的方案实施。对初步设计选择方案很有效.

附件名:20061161162779581184.rar

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rxkukis
2007年03月22日 11:02:45
2楼
应该是很系统的一个比较,下载下来看看学学,是个好东东!
jerrylee525
2007年04月28日 19:37:17
3楼
中央空调设计方案技术经济比较,呵呵,值得学习哦~~~~
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较,对我很有用
kt2003204114
2007年04月30日 08:57:58
4楼
恩,大家这么喜欢就可以了,有好的资料大家一起共享,相互学习了.哈哈!
cometbigdog
2007年05月02日 02:32:24
5楼
谢谢
longing404231
2007年05月05日 17:19:46
6楼
水冷式水机组、风冷热泵式冷热水机组及溴化锂吸收式冷热水机组几种类型综合比较
可以好好看看啊!
zkxopowo
2007年05月06日 16:05:45
7楼
下载学习一下
tomato2001
2007年05月08日 16:36:20
8楼
谢谢共享!!!!!!
xuanqi2008
2007年05月08日 21:04:03
9楼
下载学习一下
几种类型综合比较,对我很有用,从初投资、运行费、折旧费、控制、操作、噪声、振动、运行、管理等方面进行了综合技术经济比较,谢谢了
tomato2001
2007年05月09日 08:45:27
10楼
直燃机不能只考虑占地面积,它的高度也应考虑;直燃机运行的噪音也是比较大的,只是不是连续的;还有由于直燃机的体积很大,配管难度也增加;如果不单独设机房,烟囱也不好安装.
l_lydia
2007年05月09日 11:17:23
11楼
希望是个好东西
一直没有找到风冷与双效吸收式的比较